La ricetta Paese bistecca fritta con biscotti e sugo potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 125 g di grasso, e un totale di 2192 calorie. Per $6.81 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, olio vegetale, oltre a 2 cucchiai di farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lievito di mirtillo come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Paese Bistecca fritta con sugo, Paese Bistecca fritta con sugo, e Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1 1/2 tazze di farina e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Cospargere 1 lato della carne con il condimento della casa e l'altro lato con il sale di condimento, quindi dragare la carne nel latticello e poi la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Scaldare 1/2 tazza di olio in una padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere 2 o 4 delle bistecche all'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 5 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Rimuovere ogni bistecca su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Ripetere con le bistecche rimanenti, aggiungendo fino a 1/4 di tazza di olio in più, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Preparare il sugo aggiungendo i 2 cucchiai di farina rimasti alle sgocciolature della padella, raschiando il fondo con un cucchiaio di legno. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di pepe e il sale. Ridurre il fuoco a medio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la farina è marrone medio e il composto è frizzante. Aggiungere lentamente il latte intero e l'Ac'cent, se si utilizza mescolando continuamente. Riportare le bistecche nella padella e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e posizionare le cipolle sopra le bistecche. Coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Latte Intero O Panna
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Biscotti: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Sciogliere il lievito in acqua tiepida; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mescolare gli ingredienti secchi insieme.
9
Tagliare in accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
10
Aggiungere il lievito e il latticello e mescolare bene. Girare l'impasto sulla superficie leggermente infarinata e stenderlo allo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Confetti Di Perle Bianche
11
Tagliare con un piccolo tagliabiscotti e mettere su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cuocere per 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Dividere i biscotti a metà e condire con la bistecca fritta e condire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
14
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot firma Darioush con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.