Paella di frutti di mare e Chorizo

Paella di frutti di mare e Chorizo
La ricetta Seafood & Chorizo Paella potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 973 calorie. Per $3.49 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere il sale marino, cozze barbe rimosso, zafferano imbevuto di 1 cucchiaio di acqua, e un paio di altre cose per rendere oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Paella di frutti di mare e Chorizo, Pesce alla griglia e Paella Chorizo, e Paella con frutti di mare, pollo e Chorizo per ricette simili.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Si potrebbe provare Bodegas Volver La Mancha Singolo vigneto Tempranillo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Volver La Mancha Singolo Vigneto Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Singolo Vigneto Tempranillo
Un colore viola intenso. Aromi di tabacco, liquirizia e ribes nero. Corposo con sentori di pane tostato e frutta matura. Finale lungo ed equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute79
Rivista