Ostriche arrostite in birra con salsa piccante fatta in casa

Ostriche arrostite in birra con salsa piccante fatta in casa
Ostriche arrostite in birra con salsa piccante fatta in casa richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 112 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai miele, senape di digione, birra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Salsa di spaghetti non comprare salsa in un barattolo quando si può fare fatto in casa facilmente, e con pochi ingredienti, Fettuccine di Farro fatte in casa e Salsa Sana Alfredo, e Insalata di pollo turco con salsa di yogurt Cacik fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F e posizionare una grande teglia al centro del forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare 2 bottiglie di birra in una grande ciotola, aggiungere gli asciugamani e immergerli fino a completa saturazione, strizzare leggermente asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Quando la padella è molto calda, aggiungere con cura la rimanente bottiglia di birra e le ostriche in un unico strato. Condire con sale e pepe, coprirli con gli asciugamani bagnati e arrostire in forno per 8-10 minuti, o fino a quando tutte le ostriche hanno aperto, scartando qualsiasi che non lo fanno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire, con la salsa calda fatta in casa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
5
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista