Orzo cremoso
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cremoso Orzo una prova. Una porzione contiene 424 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, sale e pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Orzo cremoso con Funghi, Cremoso Parmigiano Orzo, e Orzo vegetale cremoso per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una pesante casseruola di acqua salata a fuoco alto.
Aggiungere l'orzo e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Scolare, riservando 1 tazza del liquido di cottura.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio, e soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando sono teneri, circa 8 minuti. Mescolare la crema e i piselli.
Aggiungere l'orzo e gettare a cappotto.
Rimuovere la padella dal fuoco.
Aggiungere il parmigiano al composto di pasta e saltare a cappotto. Mescolare il composto di pasta fino a quando la salsa ricopre la pasta fittamente, aggiungendo abbastanza liquido di cottura riservato per mantenere una consistenza cremosa. Condire l'orzo con sale e pepe e servire.