Polpette in salsa barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $5.09 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 983 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale marino, foglie di basilico, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette barbecue, Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), e Polpette e Sugo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare per 1 minuto. Quando l'olio è caldo, aggiungere la pancetta e rendere. Quando la doratura e cominciando a croccante, aggiungere la carota tritata, sedano, cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Carota
Sedano
Aglio
Pancetta
Cipolla
Olio Da Cucina
3
Aggiungere un pizzico di sale e soffriggere le verdure a un marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Sale
4
Aggiungere il rosmarino e lo zucchero di canna e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Rosmarino
5
Aggiungere il Chianti e l'aceto nella pentola, mescolare e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chianti
Aceto
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, le patatine fritte in adobo e i pomodori tritati. Mescolare e cuocere a fuoco lento per 1 a 1 1/2 ore, scrematura la parte superiore di tanto in tanto per rimuovere qualsiasi schiuma che si forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Concentrato Di Pomodoro
Pomodoro
7
Mentre il sugo del barbecue sta bollendo, prepara le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Sugo
8
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne, uovo, Worcestershire, formaggio, prezzemolo, origano, basilico, cipolla, pangrattato, e aglio, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Worcestershire
Mollica
Origano
Prezzemolo
Formaggio
Aglio
Basilico
Cipolla
Carne
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere 1/2 tazza di acqua. Impastare l'acqua nella miscela di carne con le mani. Impastare e rotolare polpette in circa 1 1/2-inch palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Acqua
Carne
Rotolo
10
Metterli in pentola poco profonda sul fornello, aggiungere un altro 1/2 tazza di acqua su di loro, e coprire. Girare il calore a medio e cuocere a vapore per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Stufa
11
Utilizzando un mestolo forato, rimuovere le polpette dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
12
Scolare il succo dal fondo della padella, restituire le polpette e coprirle con salsa calda per barbecue.