Filetto di maiale con mirtilli rossi Gingered
Filetto di maiale con mirtilli rossi Gingered è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 212 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, salsa worcestershire, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È perfetto per Natale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale Gingered, Filetto di maiale Gingered, e Filetto di maiale con salsa di Mango Gingered.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere la carne di maiale in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Condire con salsa Worcestershire; cospargere con pepe e sale.
Cuocere a 425 per 25 a 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di maiale registra 16
Lasciate riposare 5 minuti.
Unire il vino rosso e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Far bollire, scoperto, 5 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in zenzero. Salsa al cucchiaio su maiale.