Salsa olandese
Salsa olandese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 728 calorie, 31g di proteine, e 53 g di grasso ogni. 165 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi prezzemolo, caienna, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa olandese, Salsa olandese, e Salsa olandese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere vigorosamente i tuorli e il succo di limone insieme in una ciotola di acciaio inossidabile e fino a quando il composto è addensato e raddoppiato di volume.
Posizionare la ciotola su una casseruola contenente acqua appena bollente (o utilizzare una doppia caldaia,) l'acqua non deve toccare il fondo della ciotola. Continua a sbattere rapidamente. Fare attenzione a non lasciare che le uova diventano troppo calde o si arrampicano. Versare lentamente il burro fuso e continuare a frullare fino a quando la salsa è addensata e raddoppiata di volume.
Togliere dal fuoco, sbattere in caienna e sale. Coprire e mettere in un punto caldo fino al momento di utilizzare per le uova benedict. Se la salsa diventa troppo densa, frullare in alcune gocce di acqua tiepida prima di servire.
Rosolare la pancetta in una padella media e tostare i muffin inglesi, tagliare i lati, su una teglia sotto la griglia. Riempire una padella antiaderente da 10 pollici mezzo pieno d'acqua.
Aggiungere l'aceto bianco all'acqua di cottura. Questo farà cuocere il bianco d'uovo più velocemente in modo che non si diffonda. Portare a ebollizione lenta. Rompere delicatamente 1 delle uova in acqua facendo attenzione a non romperlo. Ripetere con le uova rimanenti. Ridurre il calore a un delicato sobbollire. Cuocere 3 1/2 minuti fino a quando l'albume è impostato e il tuorlo rimane morbido.
Disporre una fetta di pancetta canadese sopra ogni metà muffin, seguita da un uovo in camicia. Condire con sale e pepe. Spoon la salsa olandese sulle uova.
Guarnire con prezzemolo tritato.