One-Pot Salsa di manzo padella

One-Pot Salsa di manzo padella
One-Pot Salsa Beef Skillet potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 63 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e prendere il latte quattro formaggio, mais, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Manzo e salsa padella, One-Pot Salsa di manzo padella, e Salsa di manzo padella per ricette simili.

Istruzione

1
Carne marrone in padella grande; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere acqua, salsa e maccheroni; mescolare. Portare ad ebollizione; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 10 min. o fino a quando i maccheroni sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
AcquaAcqua
3
Aggiungere la salsa di mais e formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
MaisMais
4
Mescolare; mescolare. Cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
5
Top con formaggio e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista