One-Pot Salsa di manzo padella
La ricetta One-Pot Salsa Manzo padella potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 102 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di carne macinata extra-magra, mais, latte quattro formaggi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Manzo e salsa padella, One-Pot Salsa di manzo padella, e Salsa di manzo padella.
Istruzione
Carne marrone in padella grande; scolare.
Aggiungere acqua, salsa e maccheroni; mescolare. Portare ad ebollizione; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 10 min. o fino a quando i maccheroni sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la salsa di mais e formaggio; mescolare. Cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Top con formaggio e cipolle.