Omelette spagnole

Omelette spagnole
Le omelette spagnole sono un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,16 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperone, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), Omelette Fatte bene Almost Quasi, e Omelette agriturismo.

Istruzione

1
Mettere la patata in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri; scolare. Raffreddare, dadi, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; soffriggere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere patate, olive e origano; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
OlivaOliva
PatataPatata
5
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Unire gli albumi, le uova, il sale e il pepe in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Scaldare 1/4 cucchiaino di olio d'oliva in una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere metà della miscela di uova in padella. Sollevare con cautela i bordi della frittata con una spatola; lasciare che la porzione cruda scorra sotto la porzione cotta. Cuocere 3 minuti; capovolgere la frittata. Spoon 1 tazza di miscela di patate su metà di frittata. Allentare con cura con una spatola; piegare a metà. Cuocere un minuto in più su ciascun lato. Far scorrere su un piatto. Ripetere la procedura con 1/4 cucchiaino di olio d'oliva, spray da cucina, miscela di uova e miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
9
Nota: Sostituire 2 tazze di uova sostituire 8 albumi e 4 uova, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
AlbumiAlbumi
UovoUovo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista