Oltre il curry: frittura di sgombro indiano

Oltre il curry: frittura di sgombro indiano
La ricetta oltre il Curry: la frittura di sgombro indiano è pronta tra circa 18 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 743 calorie. Per $5.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. 110 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio, pasta di aglio allo zenzero, sgombri e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Sgombro con spezie al curry, Riso e Piselli con Cocco Curry Sgombro, e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry.

Istruzione

1
Gut lo sgombro, tenerlo intero e fare 2 o 3 fessure diagonali lungo la sua lunghezza su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SgombroSgombro
2
Mescolare la pasta di zenzero e aglio, la polvere di peperoncino rosso, la polvere di curcuma, il succo di lime/aceto e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Applicare la marinata al pesce, assicurandosi che entri nelle fessure. Lasciare marinare per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Scaldare l'olio in una padella fino a scintillare. Far scorrere lo sgombro marinato e friggerlo a fuoco medio per circa 4 minuti su ogni lato fino a doratura, facendo attenzione a non rompere la pelle durante il lancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SgombroSgombro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire caldo con una spolverata di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving2
Punteggio di salute63
Rivista