Oltre il curry: frittura di sgombro indiano
La ricetta oltre il Curry: la frittura di sgombro indiano è pronta tra circa 18 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 743 calorie. Per $5.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. 110 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio, pasta di aglio allo zenzero, sgombri e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Sgombro con spezie al curry, Riso e Piselli con Cocco Curry Sgombro, e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry.
Istruzione
Gut lo sgombro, tenerlo intero e fare 2 o 3 fessure diagonali lungo la sua lunghezza su entrambi i lati.
Mescolare la pasta di zenzero e aglio, la polvere di peperoncino rosso, la polvere di curcuma, il succo di lime/aceto e il sale in una ciotola.
Applicare la marinata al pesce, assicurandosi che entri nelle fessure. Lasciare marinare per 8-10 minuti.
Scaldare l'olio in una padella fino a scintillare. Far scorrere lo sgombro marinato e friggerlo a fuoco medio per circa 4 minuti su ogni lato fino a doratura, facendo attenzione a non rompere la pelle durante il lancio.
Servire caldo con una spolverata di lime.