Olive Tostate Stile Lucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare olive arrosto stile Lucca una prova. Una porzione contiene 156 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 22 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai a portata di mano olio d'oliva, arancia, olive curate con olio e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Olive Tostate Stile Lucca, Buccellato di Lucca, un antico pane dolce, e Pizza in stile greco con olive.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere l'olio d'oliva e gli spicchi d'aglio in una padella a prova di forno a fuoco moderato fino a quando i chiodi di garofano iniziano a sfrigolare e caramellare leggermente.
Aggiungere i rametti di timo e lasciarli sfrigolare nell'olio per circa 30 secondi.
Aggiungere la quantità desiderata di pepe nero e il succo dell'arancia.
Aggiungere le olive e mescolare fino a quando non sono calde per 2 o 3 minuti.
Aggiungere la scorza d'arancia.
Trasferire la padella al forno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le olive iniziano ad ammorbidire, 5-8 minuti.