Noodles di riso del sud-est asiatico con calamari ed erbe aromatiche
Noodles di riso del sud-est asiatico con calamari ed erbe potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 527 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.45 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di erbe come menta, cetriolo kirby, calamari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo e tagliatelle del sud-est asiatico, Riso fritto del sud-est asiatico, e Pollo arrosto del sud-est asiatico con riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i calamari in una pentola da 5 litri di acqua bollente ben salata, mescolando una volta, fino a quando non è opaca, circa 1 minuto.
Trasferire con una schiumarola in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura, riservando acqua bollente in pentola.
Lessare i noodles nella stessa acqua fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Quando il calamaro è fresco, trasferirlo in un piatto, riservando un bagno di ghiaccio e asciugare.
Scolare le tagliatelle, quindi trasferirle nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Scolare bene, quindi tagliare con cesoie da cucina 2 o 3 volte.
Nel frattempo, sbattere insieme succo di lime, salsa di pesce, zucchero, fiocchi di pepe rosso e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando combinato.
Aggiungere tagliatelle e calamari per condire con cetriolo, scalogno, e le erbe e mescolare bene.