Noodles di riso del sud-est asiatico con calamari ed erbe aromatiche

Noodles di riso del sud-est asiatico con calamari ed erbe aromatiche
Noodles di riso del sud-est asiatico con calamari ed erbe potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 527 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.45 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di erbe come menta, cetriolo kirby, calamari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo e tagliatelle del sud-est asiatico, Riso fritto del sud-est asiatico, e Pollo arrosto del sud-est asiatico con riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i calamari in una pentola da 5 litri di acqua bollente ben salata, mescolando una volta, fino a quando non è opaca, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire con una schiumarola in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura, riservando acqua bollente in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
3
Lessare i noodles nella stessa acqua fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
4
Quando il calamaro è fresco, trasferirlo in un piatto, riservando un bagno di ghiaccio e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
GhiaccioGhiaccio
5
Scolare le tagliatelle, quindi trasferirle nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
GhiaccioGhiaccio
6
Scolare bene, quindi tagliare con cesoie da cucina 2 o 3 volte.
7
Nel frattempo, sbattere insieme succo di lime, salsa di pesce, zucchero, fiocchi di pepe rosso e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere tagliatelle e calamari per condire con cetriolo, scalogno, e le erbe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CalamariCalamari
CetrioloCetriolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ErbaErba

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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