Noodles di salsa di cocco di Naomi Duguid è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1072 calorie, 53 g di proteine, e 54g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 61 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere del Cile, l'aglio, se usi il pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le uova di anatra si potrebbe seguire questo corso principale con il Senza farina Paleo Keto Brownies-Dairy libero e dado libero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Curry d'uovo d'oro di Naomi Duguid, Festa del pesce di fiume di Naomi Duguid, e Il Kachin di Naomi Duguid ha pestato il manzo con le erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Se stai usando il pollo con osso, taglia il pollo dalle ossa. Metti da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Scalogni Tritati
1
Mettere le ossa in una pentola media e aggiungere l'acqua, lo zenzero e lo scalogno. Portare a ebollizione, coprire a metà, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Rimuovere le ossa, lo zenzero e lo scalogno o filtrare il brodo in una grande casseruola. Si dovrebbe avere circa 4 tazze di brodo; aggiungere acqua se necessario. (Il brodo può essere fatto in anticipo e conservato, una volta completamente raffreddato, in un contenitore ben sigillato in frigorifero; può anche essere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Nel frattempo, circa 30 minuti prima che il brodo sia pronto, tritare la carne di pollo riservata o il pollo disossato in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Mettere in una ciotola, aggiungere la salsa di pesce e 1/2 cucchiaino di sale, e mescolare bene. Coprire e mettere da parte per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Portare il brodo di pollo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
6
Mettere la farina di ceci in una piccola ciotola, aggiungere 1/2 tazza di acqua, e frusta per frullare in una pasta, poi mescolare nel restante 1/4 tazza di acqua. Raccogliere un po ' di brodo caldo e frullare o mescolare vivacemente nella miscela di ceci in modo che non ci siano grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Ceci
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere tutto di nuovo nel brodo e frullare per incorporarlo senza intoppi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Metti un grande wok o una pentola pesante larga a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere l'olio e poi la curcuma. Mescolare, quindi aggiungere lo scalogno tritato e cuocere, mescolando spesso, per 4 minuti o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Curcuma
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa 30 secondi, quindi aggiungere il pollo e soffriggere fino a quando tutta la carne ha cambiato colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
11
Aggiungere il brodo di pollo e il restante 1 cucchiaino di sale, quindi aggiungere il latte di cocco e lo scalogno intero, se si utilizza, e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando l'olio sale in superficie, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Scalogno, Grattugiato O Tritato
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Nel frattempo, mettere su una grande pentola d'acqua a bollire. Metti fuori sei grandi ciotole di zuppa. Lascia cadere le tagliatelle all'uovo e le palline di pesce, se usate, nell'acqua bollente. Sollevare o scolare quando le tagliatelle sono cotte, circa 4 minuti per le tagliatelle fresche, 7 per essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
Mettere circa 1 tazza di tagliatelle in ogni ciotola di zuppa. Mestolo sopra la salsa generosamente. Top con 2 o 3 palline di pesce, se si utilizza, alcuni noodles fritti, e diverse fette di uovo, se lo si desidera. Mettere fuori le palle di pesce rimanenti, tagliatelle fritte, e fette di uovo su un piatto, insieme con i cunei di calce, polvere di cile, e fette di scalogno, così gli ospiti possono top loro zuppa come vogliono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cuneo Di Calce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente