Non posso credere che non sia una casseruola di patate dolci

Non posso credere che non sia una casseruola di patate dolci
La ricetta non posso credere che non sia la casseruola di patate dolci è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo contorno ha 268 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la zucca butternut, l'estratto di vanillan, lo sciroppo di pancake e poche altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), La migliore casseruola di patate dolci della mamma, e Casseruola di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riempire un grande piatto a microonde con 1/2 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
3
Mettere la zucca nel piatto e coprire. Microonde per circa 8 minuti e poi scolare (la zucca dovrebbe essere abbastanza tenera da schiacciare, ma non troppo cotta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4
Con uno schiacciapatate, un robot da cucina o una forchetta, schiacciare accuratamente la zucca, ma non purea (la zucca dovrebbe essere polposa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Aggiungere latte di soia, sciroppo, dolcificante, sale, sostituto dell'uovo, estratto di vaniglia e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Mescolare bene gli ingredienti, ma non mescolare eccessivamente.
7
Trasferire in una teglia da 8 pollici da 10 pollici spruzzata con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Cuocere in forno fino a quando per lo più ferma, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Top con mini marshmallow. Tornare al forno fino a quando i marshmallow iniziano a rosolare, circa 5 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Alla Mela VerdeLiquirizia Alla Mela Verde
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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