Non posso credere che non sia una casseruola di patate dolci
La ricetta non posso credere che non sia la casseruola di patate dolci è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo contorno ha 268 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la zucca butternut, l'estratto di vanillan, lo sciroppo di pancake e poche altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), La migliore casseruola di patate dolci della mamma, e Casseruola di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Riempire un grande piatto a microonde con 1/2 pollice di acqua.
Mettere la zucca nel piatto e coprire. Microonde per circa 8 minuti e poi scolare (la zucca dovrebbe essere abbastanza tenera da schiacciare, ma non troppo cotta).
Con uno schiacciapatate, un robot da cucina o una forchetta, schiacciare accuratamente la zucca, ma non purea (la zucca dovrebbe essere polposa).
Aggiungere latte di soia, sciroppo, dolcificante, sale, sostituto dell'uovo, estratto di vaniglia e cannella.
Mescolare bene gli ingredienti, ma non mescolare eccessivamente.
Trasferire in una teglia da 8 pollici da 10 pollici spruzzata con spray antiaderente.
Cuocere in forno fino a quando per lo più ferma, 45 a 50 minuti.
Top con mini marshmallow. Tornare al forno fino a quando i marshmallow iniziano a rosolare, circa 5 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire!