Natale Italiano Turchia
La ricetta Tacchino di Natale italiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 4 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 16. Questo antipasto ha 652 calorie, 75g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi il sostituto dell'uovo, i cubetti di ripieno stagionati, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Verdure di Natale italiane, Biscotti di Natale italiani, e Biscotti di Natale italiani.
Istruzione
In una padella grande a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere la salsiccia, il sedano e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la carne non è più rosa.
Trasferire in una grande ciotola; mescolare i cubetti di ripieno, il sostituto dell'uovo e abbastanza acqua per raggiungere l'umidità desiderata.
Poco prima della cottura, riempire liberamente il tacchino con il ripieno.
Posizionare il ripieno rimanente in un 2-qt unto. teglia da forno; coprire e conservare in frigorifero.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Spiedo turchia aperture; legare le bacchette insieme.
Mettere lato del seno in una teglia. Strofinare con sale e pepe.
Cuocere, scoperto, a 325° per 3-3 / 4 a 4-1/4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti di padella. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo in fretta.)
Cuocere il ripieno aggiuntivo, coperto, per 25-30 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando un termometro legge 160°. Coprire il tacchino e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare il tacchino. Se lo si desidera, addensare le gocce di padella per il sugo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Viva Diva Moscato Colada. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.