Nacho Normale Cheesecake
Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi l'uvetta ricoperta di cioccolato, la scorza di limone, la panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla festa di Nacho, Non il tuo normale tuffo a sette strati, e Non un normale ma una palla di formaggio in realtà gustoso per ricette simili.
Istruzione
Preparare la cheesecake: sbattere la crema di formaggio con un mixer fino a che liscio.
Aggiungere 2/3 tazza di zucchero, la scorza di limone, succo di limone e vaniglia; battere bene. Sbattere le uova una alla volta. Tinta la pastella arancione con colorante alimentare giallo e rosso.
Spruzzare un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina.
Versare la pastella; cuocere a 350 gradi F fino a quando soffiato e quasi impostato, 25 a 30 minuti.
Mescolare la panna acida e il restante 1/4 di tazza di zucchero; distribuire sulla cheesecake calda e cuocere altri 5 minuti.
Lasciate raffreddare, poi raffreddare 2 ore.
Fare le patatine: Srotolare l'impasto della torta su una superficie leggermente infarinata e stenderlo per appiattire leggermente.
Spennellare l'impasto con il latte e cospargere con lo zucchero.
Tagliare l'impasto in 2 strisce larghe 1/2 di pollice.
Tagliare ogni striscia nel maggior numero possibile di triangoli da 2 1/2 pollici.
Posizionare i triangoli a circa 1 pollice di distanza su 2 fogli di cottura rivestiti di pergamena.
Cuocere in lotti a 450 gradi F fino a doratura leggera, da 7 a 10 minuti.
Trasferire su un rack e raffreddare completamente.
Tagliare il pesce svedese in pezzi da 1/2 pollici e condirlo con 2 cucchiai di marmellata di fragole. Per i peperoncini, tagliare la liquirizia verde sulla diagonale in fette spesse 1/8 di pollice.
Per le olive, tagliare i punti di liquirizia nera in tondi spessi 1/4 di pollice. Utilizzare una punta di paglia o di pasticceria per rimuovere un cerchio dal centro di ogni round.
Tinta la panna acida arancione con colorante alimentare giallo e rosso per assomigliare al formaggio fuso. Spoon la panna acida all'arancia in un sacchetto di plastica richiudibile. Premere l'aria in eccesso e sigillare.
Premere i chip di torta nella cheesecake.
Aggiungere la liquirizia nera, l'uvetta ricoperta di cioccolato e un po ' di liquirizia verde e pesce svedese ricoperto di marmellata.
Taglia un piccolo angolo dal sacchetto di panna acida all'arancia e pipa alcuni punti sulla cheesecake per il formaggio fuso.
Servire con patatine extra sul lato, e fare salsa extra mescolando caramelle avanzi e marmellata.
Fotografia di Kat Teutsch