Muffuletta di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pollo Muffulettan una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Se hai peperoni, pepe, pagnotte di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Muffuletta di pollo, Muffuletta di pollo, e Muffuletta per ricette simili.
Istruzione
Distribuire il pomodoro in modo uniforme su diversi strati di asciugamani di carta pesanti. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 10 minuti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le melanzane e la cipolla; soffriggere 10 minuti o fino a quando le melanzane sono tenere e cominciano a rosolare. Mescolare in timo e pepe; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela di melanzane in una grande ciotola.
Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pomodoro; cuocere 2 minuti, mescolando spesso. Mescolare il pomodoro nella miscela di melanzane. Raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare le olive e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aceto) nella miscela di melanzane.
Tagliare le pagnotte di pane francese a metà orizzontalmente. Scava fuori le metà superiore e inferiore del pane, lasciando un guscio spesso 1/2-inch; riserva il pane strappato per un altro uso.
Stendere circa 3 cucchiai di miscela di olive sulla metà inferiore di ogni pagnotta. Disporre il pollo in modo uniforme sulle metà inferiori. Top pollo in modo uniforme con il restante 3 cucchiai di miscela di olive; coprire con le metà superiori di pani. Avvolgere i pani con pellicola trasparente; conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Tagliare ogni pagnotta in 3 pezzi appena prima di servire.