Muffin alla banana dell'alveare
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare alveare Banana Muffin una prova. Una porzione contiene 221 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se si dispone di burro, farina, banana dado muffin mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Muffin alla banana Jowar senza uova-Muffin al sorgo alla banana vegan, alveare, e Cupcake all'alveare.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 6 tazze di muffin di dimensioni regolari o spruzzare i fondi solo delle tazze di muffin con spray da cucina.
Posto 1/4 tazza di cereali in risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta. Usando il mattarello, schiacciare leggermente i cereali; versare in una piccola ciotola. Mescolare la farina, lo zucchero di canna e il burro fino a quando friabile. Accantonare.
Posto 1 1/2 tazze di cereali in risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta. Usando il mattarello, schiacciare leggermente i cereali; mettere da parte. In una ciotola media, mettere la miscela di muffin, latte e olio. Mescolare in uovo solo fino a quando inumidito (pastella sarà grumoso). Mescolare i cereali schiacciati. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cospargere lo streusel in modo uniforme sulle cime.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando i muffin sono dorati e le cime tornano indietro quando vengono toccate leggermente. Rimuovere immediatamente dalle tazze di muffin. Raffreddare 5 minuti prima di servire.