Mousse al cioccolato Torte

Mousse al cioccolato Torte
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 569 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1.07 per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai zucchero a velo, zucchero a velo aggiuntivo, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato Torte, Mousse al cioccolato Torte, e Mousse al Cioccolato e Caramello Torte per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo della padella a molla da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. In media ciotola, mescolare brownie mix, olio, acqua e uova fino a che liscio. Mescolare in 1 sacchetto dei pezzi di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare la pastella nella padella; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere noci pecan e toffee bit su pastella; premere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
PecanPecan
4
Cuocere 27 a 32 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare completamente sulla griglia, circa 1 ora e 30 minuti. Eseguire coltello affilato intorno al lato della padella per allentare strato brownie.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola per microonde, microonde 1 tazza dei restanti pezzi di cioccolato scoperti in alto 1 minuto; mescolare fino a che liscio. In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero a velo e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere il cioccolato fuso nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Riserva 1/4 tazza di panna da montare. In una grande ciotola fredda, battere la panna da montare rimanente ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la miscela di cioccolato e crema di formaggio in panna montata fino a quando non rimangono strisce bianche. Spoon mousse sopra strato brownie, lisciatura superiore. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando la mousse è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
In piccola ciotola microwavable, microonde rimanente 1/2 tazza di cioccolato pezzi scoperti in alto 1 minuto; mescolare fino a che liscio. Mescolare in riservato 1/4 tazza di panna da montare fino a che liscio. Eseguire sottile, spatola flessibile intorno al lato della padella per allentare torte; rimuovere lato della padella. Spoon miscela di cioccolato caldo sopra la parte superiore della mousse, permettendo ad alcuni di piovigginare giù i lati. Top liscio di torte con spatola sottile e flessibile. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Poco prima di servire, posizionare delicatamente 4 pollici fiocco di neve stencil su torte. Usando un filtro a rete metallica fine, setacciare lo zucchero a velo aggiuntivo sullo stencil. Sollevare con cautela lo stencil dalla torta; ripetere per ulteriori fiocchi di neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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