La ricetta Moussaka potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore e 20 minuti. Per $3.66 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 944 calorie. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, basilico, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Moussaka, Moussaka, e Moussaka.
Istruzione
1
In una casseruola grande e pesante, scaldare 1/4 di tazza di olio; soffriggere carne finemente macinata, cipolla e aglio fino a doratura; aggiungere origano, basilico, cannella, sale, olive mature (se si utilizza) e salsa di pomodoro; Coprire e cuocere lentamente circa 30 minuti; scoprire e cuocere lentamente altri 30 minuti.Mentre la salsa sobbollisce, preparare la besciamella( ricetta sotto) e le melanzane; tagliare le estremità dalle melanzane (1 grande o 2 piccole) e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice (se si usano melanzane grandi, tipo fiaschetta, sbucciare la pelle a strisce con un pelapatate-creando un aspetto a strisce-con una parte della buccia lasciata accesa e un po ' fuori. Se si utilizza in stile giapponese (quelli lunghi, purply-bianco), non si preoccupano di sbucciare a tutti);
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Olive Mature
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Come Pistacchi O Noci
1 Busta Di Spinaci Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Peeler
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere su una teglia e spennellare con il restante olio d'oliva;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere sotto la griglia e cuocere fino a marrone chiaro;
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
1
shallow-friggere giri di patate in olio d'oliva fino a doratura-marrone o,
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
per meno calorie, disporre le fette di patate nella teglia, spennellare leggermente con olio d'oliva, infornare per 15 minuti, continuare con il montaggio, o
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
se si desidera ridurre le calorie ulteriormente, sbollentare li per 8 minuti; scolare bene su carta assorbente.Per assemblare: In 13x9x2 pollici teglia da forno, disporre strato di patate leggermente sovrapposte, condite leggermente (non ci sarà solo uno strato di patate, in modo da utilizzare tutte); a questo punto, fare uno strato di melanzane, cospargete il Parmigiano, kaseri (o cheddar) e briciole di pane su di melanzane; strato di sugo, una spolverata di formaggi, briciole e Besciamella fino a quando tutti è utilizzato; cuocere in forno per 45-50 minuti a 350 gradi o fino a quando screziati d'oro-marrone sulla parte superiore.Per rendere la Besciamella: In un pentolino, sciogliere il burro a fuoco medio-basso calore; frusta la farina e cuocere lentamente fino a che liscio e leggermente cotti (2-3 minuti); aggiungete il sale e togliere dal fuoco; aggiungere il latte, sbattere rapidamente e tornare a caldo; fate cuocere fino a spessore e frizzante, sbattere costantemente; lasciare raffreddare 5 minuti, emulsionare di tanto in tanto per evitare che un pelle da formare; incorporare le uova e il formaggio grattugiato con la frusta per rendere soffici salsa.Note sul congelatore: Una volta che la moussaka al forno è completamente cotta, tagliare i pezzi da portata, avvolgere due volte in un foglio e congelare. Scongelare nel solito modo e riscaldare nel microonde (o nel forno) per un pasto delizioso e veloce, quando c'è poco tempo per cucinare e la cena è pronta e in attesa nel congelatore!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Busta Di Spinaci Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Verdure Californiane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole