Morsi di lasagne fritte potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 974 calorie, 60 g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne macinata, mozzarella, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le conchiglie si potrebbe seguire questo corso principale con il Tacos da dessert con gusci sottili di biscotti, ganache al cioccolato, ripieno di frutta fresca e CocoWhip al lime come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Punture di lasagne di polenta, Morsi di lasagne messicane, e Lasagna-Bocconcini di Zucchine ripiene per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola grande d'acqua e aggiungere la pasta, cuocere per 6 minuti, quindi scolare e stendere su una teglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scaldare una padella larga con 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere salsiccia, carne macinata e cipolle; soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il condimento italiano, basilico e pepe nero. Cuocere per circa altri 8 minuti, fino a quando la carne non si è rosolata. Mescolare in 1/2 tazza di salsa di pomodoro in scatola e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Mettere da parte la miscela per raffreddare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro In Scatola
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Aggiungere il resto della salsa in scatola in padella e mescolare i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Piegare la mozzarella e la ricotta e nella miscela di carne raffreddata. Riempire ogni guscio di cannelloni con il composto di carne e poi mettere i gusci nel congelatore per 5 minuti per rassodare. Quando si è pronti a friggere, tagliare i gusci in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
Cannelloni
Patata Cruda Tritata
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Preriscaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Mettere la farina, le uova e il pangrattato in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere