Morsi di granchio caldo
Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 99 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cracker di grano intrecciati, peperoni arrostiti, maionese a basso contenuto di grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Morsi di granchio, Morsi di granchio caldo, e Morsi di granchio parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Riserva metà delle cipolle.
Mescolare le cipolle rimanenti con tutti gli ingredienti rimanenti tranne i cracker; distribuire sui cracker.
Cospargere con cipolle riservate.
Broil, 4 pollici dal calore, 1 a 2 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.