Morsi di cheesecake alla menta
Mint Cheesecake morsi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 583 calorie, 10 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai accorciamento, crema di formaggio, briciole di biscotti al panino al cioccolato ripiene di crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mint Chocolate Chip Cheesecake Bites (Freeze-Ahead), Morsi di menta al cioccolato, e Mint Chip energia morsi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme briciole di biscotti e burro; premere miscela in fondo di un foglio di alluminio - foderato 13-x 9-inch pan.
Cuocere a 350 per 10 minuti. Raffreddare su una griglia.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare in estratto di menta piperita e colorante alimentare.
Spalmare la miscela di crema di formaggio sulla crosta preparata.
Cuocere a 300 per 35 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia. Coprire e raffreddare 8 ore.
Mettere i bocconcini di cioccolato e accorciare in un piccolo sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare. Immergere il sacchetto in acqua calda fino a quando il cioccolato si scioglie; impastare delicatamente fino a quando il composto è liscio. Snip un piccolo foro in 1 angolo di sacchetto di plastica; piovigginare cioccolato su cheesecake in un modello incrociato, se lo si desidera.