Medaglioni di maiale croccanti con salsa cremosa di capperi
I medaglioni di maiale croccanti con salsa cremosa di capperi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 574 calorie, 46g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, capperi in bottiglia, briciole di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Medaglioni di maiale croccanti con salsa cremosa di capperi, Medaglioni di maiale con salsa di capperi d'oliva, e Medaglioni di maiale con salsa di Olive e Capperi.
Istruzione
Mescolare insieme tutti gli ingredienti salsa in una ciotola fino a quando combinati, poi raffreddare, coperto, fino al momento dell'uso.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare la carne di maiale trasversalmente in fette 1 1/4 di spessore (medaglioni).
Sbattere insieme la farina, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda.
Sbattere insieme le uova con un pizzico di sale in un'altra ciotola poco profonda e mettere le briciole di pane in una terza ciotola poco profonda.
Lavorare con 1 medaglione alla volta, dragare i medaglioni nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e immergere nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi rivestire con le briciole, premendo per aiutarli ad aderire. Disporre la carne di maiale in 1 strato su una teglia da forno.
Calore olio 1/4 pollici in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, poi panfry medaglioni, girando una volta, fino a doratura, 6 a 8 minuti totali.
Trasferire su una teglia pulita e arrostire in forno fino a quando il termometro inserito orizzontalmente nel centro della carne registra da 145 a 150 ° F, da 6 a 7 minuti.
Servire carne di maiale con salsa, spicchi di limone e crescione.