Moka Amaretti senza glutine
Senza glutine Moka amaretti potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 50 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 9 fan. Una miscela di zucchero a velo, granuli di caffè, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Moka Amaretti senza glutine, Senza glutine senza latte cioccolato immerso amaretti di cocco, e Amaretti di mandorle senza glutine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Preparare 2 fogli di cottura con carta pergamena o stuoie Silpat (io preferisco questi). Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando ben amalgamato. Se hai un pasticcio appiccicoso, appiccicoso e cioccolatoso, allora è perfetto. Bagnare le mani con acqua e tirare su una palla delle dimensioni di una piccola noce, e posto su pentole preparate lasciando almeno un pollice tra ogni biscotto. Probabilmente dovrai bagnare nuovamente le mani più volte.
Cuocere gli amaretti per 11 minuti. Sembreranno ancora un po 'squishy quando fatto, ma si induriscono un po' mentre si raffreddano e si desidera che gli interni siano gommosi. Non preoccuparti se il fondo dei biscotti sembra un po ' appiccicoso.
Lasciare raffreddare sulla padella per circa 1 o 2 minuti quindi rimuovere in un rack per terminare il raffreddamento.