Mini Penne in Fibra Bianca Barilla® con Salsa di Pomodoro Cremosa, Polpette e Parmigiano
Barilla ® White Fiber Mini Penne con salsa di Pomodoro cremosa, polpette e Parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 676 calorie, 29 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, prezzemolo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Mini Penne con Peperoni Dolci e Parmigiano-Reggiano, Penne con Melanzane, Fagioli Bianchi e Salsa di Pomodoro, e Salsa cremosa di vodka al pomodoro arrosto con penne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
In una ciotola media unire 1 spicchio d'aglio, manzo, maiale, pane, 1/2 tazza di formaggio, prezzemolo, condire con sale e pepe.
Unire la miscela, fino a quando tutto è incorporato.
Formare la miscela in palline piccole e di dimensioni uniformi; cuocere su un foglio bordato per 10-15 minuti o fino a quando non sarà leggermente rosolato e cotto.
Nel frattempo, in una grande padella cuocere lo spicchio d'aglio rimasto in olio d'oliva per 1 o 2 minuti o fino a quando il colore leggermente giallo.
Aggiungere i pomodori e portare a fuoco lento.
Aggiungere la panna, condire con sale e pepe. Gettare delicatamente le polpette nella salsa e scaldare.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolate la pasta e conditela con la salsa di polpette.
Top con prezzemolo e formaggio rimanente.