Mini Pagnotte italiane

Mini Pagnotte italiane
I mini pani italiani potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, burro, fiocchi di prezzemolo e uova. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Mini Pagnotte di carne italiane, Mini Polpette, e Mini pagnotte di zucca.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire 3/4 di tazza di farina, zucchero, lievito, sale all'aglio, condimento italiano e prezzemolo. In una casseruola, scaldare il latte, l'acqua e 1 cucchiaio di burro a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Aglio SaleAglio Sale
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito.
3
Aggiungere l'uovo; battere fino a che liscio. Mescolare in 4 cucchiai di parmigiano e abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti.
5
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata. Dividere in terzi; forma in pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
7
Mettere in tre unti 5-3 / 4-in. x 3-in. x 2-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
8
Sciogliere il burro rimanente; spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
9
Cospargere con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
10
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista