Mini Pagnotte italiane
I mini pani italiani potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, burro, fiocchi di prezzemolo e uova. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Mini Pagnotte di carne italiane, Mini Polpette, e Mini pagnotte di zucca.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 3/4 di tazza di farina, zucchero, lievito, sale all'aglio, condimento italiano e prezzemolo. In una casseruola, scaldare il latte, l'acqua e 1 cucchiaio di burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito.
Aggiungere l'uovo; battere fino a che liscio. Mescolare in 4 cucchiai di parmigiano e abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido; battere fino a che liscio.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 15 minuti.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata. Dividere in terzi; forma in pani.
Mettere in tre unti 5-3 / 4-in. x 3-in. x 2-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 25 minuti.
Sciogliere il burro rimanente; spennellare la pasta.
Cospargere con il restante parmigiano.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.