Mini casseruola di fagioli verdi

Mini casseruola di fagioli verdi
Mini casseruola di fagioli verdi è un glutine portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 438 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere burro, fagioli, gambi di funghi e pezzi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Mini casseruola di fagioli verdi, Casseruola di cavolo {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.

Istruzione

1
In un 1-qt unto. teglia, unire i fagioli e funghi. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e la senape; mescolare gradualmente il brodo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
FungoFungo
SenapeSenape
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Versare sopra le verdure. Dot con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
3
Infornare, scoperto, a 375° per 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Cuocere 5 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Rivista