Minestrone messicano di mamma
Il minestrone messicano di mamma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 159 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai parmigiano, fagioli, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Provare Minestrone di Mamma Mia, Minestrone messicano con Avocado, e Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone per ricette simili.
Istruzione
Spalmare la pasta in un unico strato in una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando una volta. Accantonare.
Tagliare la carne in strisce spesse 1/4 di pollice; tagliare ogni striscia in pezzi da 1 pollice. Cappotto con mix di condimento taco.
Cuocere manzo, cipolla e peperone in un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio, mescolando spesso, 6-8 minuti o fino a quando la carne è rosolata.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare il basilico; cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi.
Aggiungere la pasta tostata, il brodo e i successivi 3 ingredienti. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti o fino a quando la pasta è quasi tenera. Mescolare gli spinaci.
Cospargere ogni porzione con parmigiano grattugiato.
* 7 once capelli d'angelo o pasta vermicelli spezzati in pezzi da 1 pollice possono essere sostituiti per la pasta fideos.