Miele Pane di grano con uvetta
Hai bisogno di un latto ovo pane vegetariano? Il pane di grano al miele con uvetta potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 60 porzioni con 66 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte in polvere senza grassi, acqua calda, burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane integrale con uvetta e noci, Miele Pane integrale: Grano incrinato, e Pane di grano al miele senza latticini per la tua macchina per il pane.
Istruzione
In un frullatore, unire l'olio, il miele, l'uvetta, 1/4 di tazza di zucchero di canna e acqua bollente; coprire e lavorare fino a che liscio. Raffreddare a 120°-130°. In una grande ciotola, unire la farina integrale, 2 tazze di farina per tutti gli usi, 1 tazza di farina di segale, latte in polvere, lievito, sale e zucchero di canna rimanente.
Aggiungere la miscela di uva passa e acqua tiepida; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza rimanente per tutti gli usi e farina di segale per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata con farina per tutti gli usi; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in quarti. Forma in quattro pani rotondi.
Cospargere le teglie unte con farina di mais; posizionare le pagnotte su padelle preparate.
Lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30-45 minuti.
Cuocere a 350° per 25-35 minuti o fino a quando il pane non suona vuoto quando viene toccato.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Spennellare con burro; fresco.