Miele Pane di grano con uvetta

Miele Pane di grano con uvetta
Hai bisogno di un latto ovo pane vegetariano? Il pane di grano al miele con uvetta potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 60 porzioni con 66 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte in polvere senza grassi, acqua calda, burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane integrale con uvetta e noci, Miele Pane integrale: Grano incrinato, e Pane di grano al miele senza latticini per la tua macchina per il pane.

Istruzione

1
In un frullatore, unire l'olio, il miele, l'uvetta, 1/4 di tazza di zucchero di canna e acqua bollente; coprire e lavorare fino a che liscio. Raffreddare a 120°-130°. In una grande ciotola, unire la farina integrale, 2 tazze di farina per tutti gli usi, 1 tazza di farina di segale, latte in polvere, lievito, sale e zucchero di canna rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Latte In PolvereLatte In Polvere
Farina Di SegaleFarina Di Segale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la miscela di uva passa e acqua tiepida; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza rimanente per tutti gli usi e farina di segale per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SegaleFarina Di Segale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Girare su una superficie infarinata con farina per tutti gli usi; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in quarti. Forma in quattro pani rotondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
6
Cospargere le teglie unte con farina di mais; posizionare le pagnotte su padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30-45 minuti.
8
Cuocere a 350° per 25-35 minuti o fino a quando il pane non suona vuoto quando viene toccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
10
Spennellare con burro; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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