Messicano caldo cioccolato-glassato Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con ripieno di Marshmallow

Messicano caldo cioccolato-glassato Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con ripieno di Marshmallow
La ricetta messicano caldo cioccolato smaltato Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con ripieno Marshmallow potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 3 ore e 30 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 135 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 34. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Una miscela di lievito attivo, polvere di cacao naturale, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con cagliata di zenzero e lime, Sidro di mele Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con caramello salato, e Chai Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con crema di burro di zucca all'arancia.

Istruzione

1
Mettere 2 1/2 tazze di farina, la cannella e il sale in una grande ciotola e frullare per aerare e unire; mettere da parte. Rivestire una seconda grande ciotola con olio vegetale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'acqua, mescolare per unire e lasciare riposare fino a quando la miscela è schiumosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Aggiungere il restante 1/4 tazza di zucchero, tuorli d'uovo, latte e vaniglia e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere questa miscela alla miscela di farina riservata e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto si riunisce e inizia a formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
6
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato. Spargere i pezzi di burro sull'impasto e impastare fino a quando il burro è completamente incorporato e l'impasto è liscio, lucido ed elastico, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
7
Aggiungere fino a 1/4 tazza di farina aggiuntiva se necessario se l'impasto è appiccicoso. Formare l'impasto in una palla, metterlo nella ciotola oliata e girare per rivestirlo nell'olio. Coprire la ciotola con un involucro di plastica o un asciugamano umido e lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 1/2 a 2 ore.Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte. Perforare l'impasto, trasferirlo su una superficie di lavoro leggermente infarinata e stenderlo fino a quando non è spessa circa 1/4 di pollice. Usando una taglierina rotonda da 2-1 / 2 pollici, eliminare il maggior numero possibile di giri di pasta e posizionarli sulla teglia preparata a circa 1/4 di pollice di distanza. Raccogliere gli scarti di pasta in una palla e stendere e tagliare di nuovo. Scartare gli scarti di pasta rimanenti.Coprire i giri di pasta liberamente con pellicola trasparente o un asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PugnoPugno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola media con una spatola di gomma fino a quando completamente liscia e combinata.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
1
Mettere l'olio in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante e impostarlo a fuoco medio fino a quando la temperatura raggiunge i 185° su un termometro per caramelle/grassi. Nel frattempo, montare una griglia su una seconda teglia; mettere da parte.Quando l'olio è pronto, aggiungere 4 dei giri di pasta e friggere fino a doratura, sfogliando a metà, circa 2 minuti in totale. (Se le bolle d'aria appaiono nelle ciambelle, forarle con la punta di un coltello da cucina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Forno OlandeseForno Olandese
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
2
Rimuovere le ciambelle con un mestolo forato al rack.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Aggiungere altri 4 giri di pasta all'olio. Mentre questi giri di pasta sono frittura, utilizzare pinze per raccogliere una ciambella dal primo lotto, immergere il fondo nella glassa di cioccolato, e restituire la ciambella al filo rack smalto-side up. Ripetere la frittura e smaltare i restanti giri di pasta.Quando le ciambelle sono abbastanza fresche da maneggiare, utilizzare un coltello da cucina per forare il lato di ciascuna per formare una tasca al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
PastaPasta
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
PinzaPinza
4
Posizionare la punta della piping bag nella tasca e tubo circa 1 cucchiaino colmo di marshmallow riempimento all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving34
Punteggio di salute0
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