Il merluzzo nero in camicia di soia allo zenzero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 7167 calorie, 1345g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $120.78 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere dopo che il pesce è stato e tutti i solidi rimossi, zucchero, sake, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Pollo allo zenzero in camicia, e Tegame Peperoncino Lime Cod.
Istruzione
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Il merluzzo nero cotto in un liquido di bracconaggio allo zenzero-soia è un piatto apparentemente semplice che cuoce rapidamente e ha sapori profondamente soddisfacenti. Reso popolare dallo chef di ferro, Masaharu Morimoto, la sua complicata ricetta può essere semplificata con risultati eccellenti.Il pesce può essere servito con riso al vapore e verdure semplicemente brasate o saltate come spinaci con aglio e funghi shiitake.Zenzero-soia in camicia Merluzzo NerOil liquido di bracconaggio allo zenzero e soia può essere riutilizzato più volte.Dopo che il pesce è stato cotto e tutti i solidi rimossi, il liquido può essere conservato nel congelatore in un contenitore a tenuta d'aria per diversi mesi.Quando vuoi un pasto veloce, scongela il liquido di bracconaggio, fai sobbollire, aggiungi i pezzi di merluzzo nero, copri e avrai un pasto sul tavolo in 10 minuti.Resa 4 porzioni
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Riso Cotto
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Sablefish
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
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Tempo 30 minuti
3
Ingredienti2 libbre filetti di merluzzo nero, lavati, asciugati1 1/2 tazze zucchero bianco2 1/2 tazze salsa di soy1 / 4 tazza mirin2 tazze sake2 " pezzo di zenzero, sbucciato, julienned
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Ispezionare attentamente i filetti per le ossa. Probabilmente ci sarà una fila nel mezzo del filetto.Usando un coltello affilato, affettare lungo le ossa e rimuovere in una lunga striscia. Non buttare fuori la striscia perché può essere marinata in olio d'oliva, sale marino e pepe e arrostita al forno o grigliata su un barbecue. Avere le ossa come regalo di un cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Tagliare i filetti in rettangoli 1 1/2 "x 2" per facilitare handling.In una grande padella scoperta o un forno olandese, crea il liquido di bracconaggio facendo sobbollire insieme lo zucchero, la salsa di soia, il mirin, il sake e lo zenzero per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i pezzi di merluzzo nero, coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sablefish
7
Rimuovere il merluzzo con una schiumarola e mettere da parte. Riserva 2 tazze del liquido di bracconaggio, tendendo e versando il resto in un contenitore sigillato e congelare.Riportare il merluzzo e 2 tazze di liquido di bracconaggio nella padella, ridurre e addensare a fuoco vivo, spooning la salsa ispessimento sopra il merluzzo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire immediatamente con riso al vapore o spinaci all'aglio saltati con funghi shiitake.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.