Merluzzo nero in camicia di soia allo zenzero

Merluzzo nero in camicia di soia allo zenzero
Il merluzzo nero in camicia di soia allo zenzero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 7167 calorie, 1345g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $120.78 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere dopo che il pesce è stato e tutti i solidi rimossi, zucchero, sake, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Pollo allo zenzero in camicia, e Tegame Peperoncino Lime Cod.

Istruzione

1
Il merluzzo nero cotto in un liquido di bracconaggio allo zenzero-soia è un piatto apparentemente semplice che cuoce rapidamente e ha sapori profondamente soddisfacenti. Reso popolare dallo chef di ferro, Masaharu Morimoto, la sua complicata ricetta può essere semplificata con risultati eccellenti.Il pesce può essere servito con riso al vapore e verdure semplicemente brasate o saltate come spinaci con aglio e funghi shiitake.Zenzero-soia in camicia Merluzzo NerOil liquido di bracconaggio allo zenzero e soia può essere riutilizzato più volte.Dopo che il pesce è stato cotto e tutti i solidi rimossi, il liquido può essere conservato nel congelatore in un contenitore a tenuta d'aria per diversi mesi.Quando vuoi un pasto veloce, scongela il liquido di bracconaggio, fai sobbollire, aggiungi i pezzi di merluzzo nero, copri e avrai un pasto sul tavolo in 10 minuti.Resa 4 porzioni
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Riso CottoRiso Cotto
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
SablefishSablefish
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
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Tempo 30 minuti
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Ingredienti2 libbre filetti di merluzzo nero, lavati, asciugati1 1/2 tazze zucchero bianco2 1/2 tazze salsa di soy1 / 4 tazza mirin2 tazze sake2 " pezzo di zenzero, sbucciato, julienned
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E SgusciatiMezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
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Ispezionare attentamente i filetti per le ossa. Probabilmente ci sarà una fila nel mezzo del filetto.Usando un coltello affilato, affettare lungo le ossa e rimuovere in una lunga striscia. Non buttare fuori la striscia perché può essere marinata in olio d'oliva, sale marino e pepe e arrostita al forno o grigliata su un barbecue. Avere le ossa come regalo di un cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Tagliare i filetti in rettangoli 1 1/2 "x 2" per facilitare handling.In una grande padella scoperta o un forno olandese, crea il liquido di bracconaggio facendo sobbollire insieme lo zucchero, la salsa di soia, il mirin, il sake e lo zenzero per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere i pezzi di merluzzo nero, coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SablefishSablefish
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Rimuovere il merluzzo con una schiumarola e mettere da parte. Riserva 2 tazze del liquido di bracconaggio, tendendo e versando il resto in un contenitore sigillato e congelare.Riportare il merluzzo e 2 tazze di liquido di bracconaggio nella padella, ridurre e addensare a fuoco vivo, spooning la salsa ispessimento sopra il merluzzo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Servire immediatamente con riso al vapore o spinaci all'aglio saltati con funghi shiitake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Riso CottoRiso Cotto
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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