Merluzzo in salsa di pomodoro

Merluzzo in salsa di pomodoro
Il merluzzo in salsa di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 459 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.17 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi merluzzo, vino, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Salsa di base Nomato (Salsa di pomodoro senza pomodoro).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204° (200C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una casseruola ignifuga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere il pesce, lato della pelle verso il basso, e cuocere, per 1 minuto, o fino a quando la pelle è croccante. Girare e cuocere per 1 minuto in più. Utilizzando una spatola scanalata, trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Aggiungere le cipolle e l'aglio alla casseruola e ridurre il calore a medio. Cuocere, mescolando frequentemente, per circa 4 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Aggiungere il brodo, i pomodori, il vino e il concentrato di pomodoro e portare a fuoco lento. Fate sobbollire, mescolando spesso, per 1012 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
VinoVino
6
Mettere il pesce nella salsa e cuocere per 5-10 minuti, o fino a poco opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire il pesce su un piatto e tenda con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere la salsa a fuoco medio-alto circa 3 minuti, fino a quando ridotto e addensato. Mescolare a metà il prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe. Dividere la salsa tra 4 piatti e mettere sopra un pezzo di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
PescePesce
9
Servire subito, cosparso con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
1
Halibut in salsa di pomodoro: Sostituire il merluzzo con la stessa quantità di halibut e utilizzare basilico e scaglie di cile essiccate, al posto del prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
IppoglossoIppoglosso
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
CodCod
2
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4
articolo
5
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute21
Tipi di piattoSalsa
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