Merluzzo con Chorizo e Pangrattato

Merluzzo con Chorizo e Pangrattato
Merluzzo con Chorizo e pangrattato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 353 calorie, 35g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $6.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i filetti di halibut, le foglie di origano, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Pulse pane in un ciboprocessore fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Heat2 cucchiai di olio in una grande padella da forno overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pangrattato. Cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e croccante, circa3 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
4
Trasferire il composto in una ciotola, aggiungere il prezzemolo eoregano; mescolare per combinare. Spazzare via padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella stessa padella overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere scalogno e chorizoe cuocere, mescolando spesso, fino a quando chorizo è justcrisp, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
ScalognoScalogno
7
Trasferire in un mix bowland in aceto; condire con sale epepe. Spazzare via padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto. Condire il merluzzo con sale e pepe e cuocere fino a quando il lato inferiore inizia a diventare opaco, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CodCod
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando il pescecotto, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
10
Servire il merluzzo condito con miscela di chorizo e pangrattato tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
CodCod
11
FAI AVANTI: il pangrattato può essere fatto8 ore prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente. Toss con le erbe appena primaservire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ErbaErba

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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