Merluzzo con Chorizo e Pangrattato
Merluzzo con Chorizo e pangrattato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 353 calorie, 35g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $6.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i filetti di halibut, le foglie di origano, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Pulse pane in un ciboprocessore fino a formare briciole grossolane.
Heat2 cucchiai di olio in una grande padella da forno overmedium-alto calore.
Aggiungere il pangrattato. Cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e croccante, circa3 minuti; condire con sale e pepe.
Trasferire il composto in una ciotola, aggiungere il prezzemolo eoregano; mescolare per combinare. Spazzare via padella.
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella stessa padella overmedium-alto calore.
Aggiungere scalogno e chorizoe cuocere, mescolando spesso, fino a quando chorizo è justcrisp, circa 2 minuti.
Trasferire in un mix bowland in aceto; condire con sale epepe. Spazzare via padella.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto. Condire il merluzzo con sale e pepe e cuocere fino a quando il lato inferiore inizia a diventare opaco, circa 3 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando il pescecotto, circa 5 minuti in più.
Servire il merluzzo condito con miscela di chorizo e pangrattato tostato.
FAI AVANTI: il pangrattato può essere fatto8 ore prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente. Toss con le erbe appena primaservire.