Melassa Bistecca alla griglia fianco
Melassa alla griglia Bistecca fianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 310 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, la bistecca al fianco, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melassa alla griglia Bistecca di fianco con salsa di anguria, Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, e Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme la melassa, l'aceto, la senape, la salsa di soia, l'olio d'oliva, l'aglio e il rosmarino in un misurino da 2 tazze.
Versare la marinata in un sacchetto ziptop da 1 gallone.
Aggiungere la bistecca di fianco e girare a cappotto con la marinata.
Mettere in frigorifero per 4 ore (o almeno 1 ora se il tempo è limitato).
Rimuovere la bistecca dal frigorifero almeno 30 minuti prima di grigliare per rimuovere il freddo.
Riscaldare una griglia in ghisa o una griglia a gas esterna a fuoco medio alto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata lasciando gocciolare l'eccesso. Condire bene la bistecca con sale e pepe. Bistecca alla griglia su ogni lato per 5 a 6 minuti, per un totale di 12 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare il grano.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.