Melanzane alla griglia

Melanzane alla griglia
La ricetta Barbecue Melanzana è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 88 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Halibut alla griglia, melanzane e Baby Bok Choy con salsa barbecue coreana, Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, e Vegan: Panino di melanzane fritte con maionese di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le fette di melanzane con 2 cucchiaini di sale; lasciare riposare 1 ora. Risciacquare bene le melanzane e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
2
Cospargere le melanzane con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe; irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Lasciate riposare 15 minuti.
4
Mettere le melanzane su un rack in una padella alla griglia. Broil 5 pollici dal calore 10 minuti su ogni lato, imbastire con salsa barbecue l'ultimo 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato K. C. Masterpiece per salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue

Attrezzatura

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Hullabaloo Zinfandel con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
L'Hullabaloo 2012 mostra aromi di boysenberry, liquirizia e pepe bianco al naso, con sapori ben strutturati di ciliegia selvatica, mirtillo, cola e lampone che dominano il palato e terminano con un bel pizzico di spezie sul finale. Questo vino continuerà ad invecchiare con grazia per i prossimi 5-7 anni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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