Mela piccante Pagnotta di pollo

Mela piccante Pagnotta di pollo
Tangy Mela pollo pagnotta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 231 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 121 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salvia, latte, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela si potrebbe seguire questo corso principale con il Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Insalata di mele piccante, Insalata di cavolo dolce e piccante, e Mela piccante Slaw Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, e cuocere il sedano e la cipolla con 1/2 cucchiaino di sale, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e dorate, circa 12 minuti. Mescolare la carota e cuocere per altri 5 minuti; mescolare la mela e togliere il composto dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
MelaMela
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una ciotola, mescolare leggermente insieme il pollo macinato, l'uovo, 1/3 tazza di salsa di mele, latte, pangrattato, condimento di pollame, salvia, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Pollo MacinatoPollo Macinato
Pepe NeroPepe Nero
MollicaMollica
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
LatteLatte
SageSage
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Mescolare la miscela di verdure e mele cotte. Formare il composto in una pagnotta e posizionarlo al centro di una teglia da forno da 9x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
In una ciotola, mescolare insieme 1/3 tazza di salsa di mele, la senape di Digione e il miele in un composto liscio e distribuire la glassa sulla parte superiore e sui lati del polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
SmaltoSmalto
MieleMiele
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, quindi ridurre la temperatura a 375 gradi F (190 gradi C) fino a quando la temperatura interna della pagnotta è di 180 gradi F (80 gradi C), circa altri 30 minuti. Lasciare riposare la pagnotta per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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