Mela piccante Pagnotta di pollo
Tangy Mela pollo pagnotta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 231 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 121 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salvia, latte, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela si potrebbe seguire questo corso principale con il Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Insalata di mele piccante, Insalata di cavolo dolce e piccante, e Mela piccante Slaw Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, e cuocere il sedano e la cipolla con 1/2 cucchiaino di sale, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e dorate, circa 12 minuti. Mescolare la carota e cuocere per altri 5 minuti; mescolare la mela e togliere il composto dal fuoco.
In una ciotola, mescolare leggermente insieme il pollo macinato, l'uovo, 1/3 tazza di salsa di mele, latte, pangrattato, condimento di pollame, salvia, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Mescolare la miscela di verdure e mele cotte. Formare il composto in una pagnotta e posizionarlo al centro di una teglia da forno da 9x12 pollici.
In una ciotola, mescolare insieme 1/3 tazza di salsa di mele, la senape di Digione e il miele in un composto liscio e distribuire la glassa sulla parte superiore e sui lati del polpettone.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, quindi ridurre la temperatura a 375 gradi F (190 gradi C) fino a quando la temperatura interna della pagnotta è di 180 gradi F (80 gradi C), circa altri 30 minuti. Lasciare riposare la pagnotta per 5 minuti prima di servire.