Crema di formaggio Brownies II
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare crema di formaggio Brownies II una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, sale, crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Al massimo crema irlandese cioccolato crema di formaggio brownies, Brownies alla crema di formaggio, e Brownies alla crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 9 pollici.
A bagnomaria, sciogliere il cioccolato a fuoco basso con 3 cucchiai di burro. Mettere da parte per raffreddare. In una ciotola media, mescolare insieme 2 delle uova e lo zucchero fino a spessore. Mescolare il lievito, il sale e 1/2 tazza di farina. Frullare in cioccolato raffreddato, noci e estratto di vaniglia. Accantonare.
In una ciotola separata, crema 2 cucchiai di burro con la crema di formaggio. Mescolare gradualmente 1/4 di tazza di zucchero. Frullare in un uovo, 1 cucchiaio di farina e 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Spalmare metà della pastella di cioccolato in una padella.
Strato su tutta la pastella crema di formaggio. Spoon sulla pastella di cioccolato rimanente in punti. Zigzag attraverso pastella con un coltello per creare un effetto marmorizzazione.
Cuocere 35 a 40 minuti nel forno preriscaldato.
Lasciare raffreddare sulla gratella prima di tagliare in quadrati.