Zuppa di tortilla piccante
Zuppa di tortilla piccante richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1468 calorie, 126 g di proteine, e 84g di grasso ogni. Per $6.51 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pomodori, pollo arrosto, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Zuppa di tortilla piccante, Zuppa di tortilla di pollo piccante, e Zuppa di tortilla di pollo piccante di Sarahkaye.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F.
Tagliare le tortillas in strisce da 1/2 di pollice. Disporre su una teglia e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando croccante.
In una grande casseruola, fate sobbollire il brodo di pollo, le ossa e la carne per 20 minuti. Filtrare il brodo attraverso un colino in un'altra casseruola. Quando le ossa sono abbastanza fresche da maneggiare, togliere qualsiasi carne e aggiungerla al brodo. Mescolare la cipolla rossa, i pomodori, i jalapenos e il succo di lime.
Riscaldare circa 5 minuti.
Tagliare il mais dalle pannocchie e aggiungerlo alla zuppa. Dividere le strisce di tortilla tra 4 ciotole. Mestolo nella zuppa e top con coriandolo, avocado, e formaggio.