Medaglioni di maiale Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare medaglioni di maiale parmigiano una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e raccogli sale, briciole di pane stagionato, filetto di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Medaglioni di maiale, Medaglioni di maiale albicocca, e Medaglioni di maiale mandarino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il maiale in quattro fette; appiattire a 1/4-in. spessore. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il pangrattato, il formaggio, il sale e il pepe.
Aggiungere carne di maiale, una fetta alla volta, e agitare a cappotto.
In una padella grande a fuoco medio, cuocere il maiale in olio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere la cipolla nella padella; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio, cuocere 1 minuto in più.
Servire con carne di maiale.