Tilapia annerita

Tilapia annerita
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare annerito Tilapian una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 762 calorie, 56g di proteine, e 58 g di grasso. Per $5.91 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi portobello, gamberetti, cajun gumbo mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tilapia annerita, Tilapia annerita, e Annerito Tilapia Po ' Ragazzo.

Istruzione

1
Unire il condimento al pepe di limone,la polvere di aglio, la polvere di gumbo fil e 1 cucchiaino. ogni condimento annerito, Cajun gumbo mix e pepe rosso macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Aglio In PolvereAglio In Polvere
GumboGumbo
2
Strofinare la miscela di condimento su entrambi i lati dei filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Sciogliere 1/2 tazza di burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere tilapia alla padella; cuocere 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Nel frattempo, sciogliere il burro rimanente nella seconda padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la crema di formaggio, funghi, zuppa, panna, cipolle e aglio; cuocere e mescolare delicatamente 6 min. o fino a quando il formaggio cremoso si scioglie e la miscela viene mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FungoFungo
AglioAglio
CipollaCipolla
CremaCrema
ZuppaZuppa
7
Aggiungi 1 cucchiaino. prezzemolo e rimanente annerito condimento, Cajun gumbo mix e pepe rosso macinato alla salsa di crema di formaggio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
GumboGumbo
PrezzemoloPrezzemolo
CremaCrema
8
Aggiungere gamberetti; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
9
Aggiungere la mozzarella; cuocere e mescolare fino a quando la mozzarella è sciolta e la salsa è mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
SalsaSalsa
10
Mettere tilapia sul piatto da portata; top con salsa di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
TilapiaTilapia
CremaCrema
11
Guarnire con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista