Tilapia con salsa di olive calde

Tilapia con salsa di olive calde
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Tilapia con salsa di olive calde potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 253 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai pomodoro prugna, sale, spicchi di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), Tilapia con topping rapido alle olive, e Tilapia con salsa di pomodoro e olive.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pomodoro; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
3
Unire il pomodoro cotto, le olive, il prezzemolo e 3/4 di cucchiaino di origano in una piccola ciotola; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Asciugare la padella con un tovagliolo di carta; riportare la padella a fuoco medio-alto. Riverniciare padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Cospargere uniformemente i filetti con 3/4 di cucchiaino di origano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PepePepe
SaleSale
6
Aggiungere i filetti in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Spremere 1 cuneo di limone su ogni filetto; irrorare ogni uniformemente con olio. Top uniformemente con salsa di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
OlivaOliva
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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