Medaglioni di maiale con salsa di Digione

Medaglioni di maiale con salsa di Digione
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare medaglioni di maiale con salsa di Digione una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $1.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, brodo di pollo, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Medaglioni di maiale di Digione, Medaglioni di maiale con salsa di ribes rosso, e Medaglioni di maiale con salsa all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la carne di maiale in larghezza in 6 pezzi; appiattire a 1/4-in. spessore. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere carne di maiale, pochi pezzi alla volta, e agitare a cappotto. In una grande padella antiaderente, carne di maiale marrone nel burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ScuotereScuotere
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere e tenere in caldo.
4
Tagliare le cipolle verdi, separando le porzioni bianche e verdi; riservare porzioni verdi per guarnire. Nella stessa padella, soffriggere le porzioni bianche per 1 minuto. Mescolare il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si riduce a circa 2 cucchiai.
6
Aggiungere il latte. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
7
Sbattere in senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Servire carne di maiale con salsa di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
9
Guarnire con cipolle verdi riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute25
Rivista