Posole di pollo cotto a pressione con salsa di Avocado Tomatillo

Posole di pollo cotto a pressione con salsa di Avocado Tomatillo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pressione Posole di pollo cotto con Avocado Tomatillo Salsan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 685 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di hominy, olio d'oliva, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo scottato con Salsa Tomatillo-Avocado, Pollo e Tomatillo Posole, e Posole (Tomatillo, pollo, e Hominy Zuppa).

Istruzione

1
Per il pollo: In pentola a pressione, unire il pollo, brodo di pollo, succo di lime, aglio, tomatillos, peperoncino in polvere, origano, ancho chiles e aggiungere un po ' di sale e pepe. Coprire e cuocere per 25 minuti a piena pressione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
TomatillosTomatillos
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
2
Rimuovere con attenzione il coperchio della pentola a pressione. Mentre la pentola è ancora sul fuoco, aggiungere l'hominy e cuocere per 3-5 minuti. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
HominyHominy
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
3
Rimuovere il pollo dall'osso e scartare le ossa. Mestolo il pasole in ciotole, assicurando che ogni ciotola ha un aiuto abbondante di pollo e hominy!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
HominyHominy
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
1
Unire i pomodori, avocado, jalapeno, cipolla rossa, tomatillo, coriandolo, olio d'oliva e succo di lime in una grande ciotola e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
TomatillosTomatillos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Servire il posole di pollo con la salsa, cipolla tagliata a dadini, lattuga e cavolo tagliuzzato, una spremuta di succo di lime e qualsiasi altra verdura che potresti sentirti incline ad aggiungere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Si abbina bene con piatti sottilmente piccanti e integra anche prosciutto e salumi. Godetevi con frutta fresca tagliata.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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