Posole di pollo cotto a pressione con salsa di Avocado Tomatillo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pressione Posole di pollo cotto con Avocado Tomatillo Salsan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 685 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di hominy, olio d'oliva, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo scottato con Salsa Tomatillo-Avocado, Pollo e Tomatillo Posole, e Posole (Tomatillo, pollo, e Hominy Zuppa).
Istruzione
Per il pollo: In pentola a pressione, unire il pollo, brodo di pollo, succo di lime, aglio, tomatillos, peperoncino in polvere, origano, ancho chiles e aggiungere un po ' di sale e pepe. Coprire e cuocere per 25 minuti a piena pressione a fuoco alto.
Rimuovere con attenzione il coperchio della pentola a pressione. Mentre la pentola è ancora sul fuoco, aggiungere l'hominy e cuocere per 3-5 minuti. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Rimuovere il pollo dall'osso e scartare le ossa. Mestolo il pasole in ciotole, assicurando che ogni ciotola ha un aiuto abbondante di pollo e hominy!
Unire i pomodori, avocado, jalapeno, cipolla rossa, tomatillo, coriandolo, olio d'oliva e succo di lime in una grande ciotola e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Servire il posole di pollo con la salsa, cipolla tagliata a dadini, lattuga e cavolo tagliuzzato, una spremuta di succo di lime e qualsiasi altra verdura che potresti sentirti incline ad aggiungere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Si abbina bene con piatti sottilmente piccanti e integra anche prosciutto e salumi. Godetevi con frutta fresca tagliata.