Marrone-Burro mantecato Verdi invernali

Marrone-Burro mantecato Verdi invernali
Brown-Burro mantecato verdi invernali potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 405 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe rosso, la panna, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure invernali miste con burro marrone pangrattato, Zucca invernale al burro marrone, e Frittelle di agrumi invernali al burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola media pesante a fuoco medio, quindi aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il latte in un flusso, sbattere, quindi aggiungere scalogno, alloro e pepe in grani e portare a ebollizione, sbattere. Cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti. Filtrare la besciamella con un setaccio a maglie fini in una ciotola, scartando i solidi e coprendo la superficie con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ScalognoScalogno
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
SbattereSbattere
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Scartare i gambi e le costole centrali dai verdi, quindi tritare grossolanamente le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
CostolaCostola
4
Cuocere i lardoni in un'ampia pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura ma non croccante, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire su carta assorbente per drenare, quindi versare il grasso dalla pentola e pulire.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
6
Calore rimanente 1/2 burro bastone in pentola a fuoco medio-basso fino a doratura e fragrante, circa 2 minuti, poi cuocere la cipolla, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aumentare il calore a medio-alto, quindi mescolare in verdi, 1 manciata alla volta, lasciando ogni manciata appassire prima di aggiungere successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
8
Aggiungere besciamella, panna, aglio, peperoncino, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e far bollire, scoperto, mescolando, fino a quando cappotti salsa verdi e verdi sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
VerdeVerde
PepePepe
CremaCrema
SalsaSalsa
SaleSale
9
Mescolare i lardoni, l'aceto, il sale e il pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
1
* La besciamella può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, la sua superficie coperta di pergamena. Mescolare prima di utilizzare.* I verdi possono essere tritati 1 giorno prima e raffreddati in un grande sacchetto sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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