Manzo leggero alla Stroganoff
Light Beef Stroganoff potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 283 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai un'alternativa alla crema senza grassi, aglio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Parzialmente congelare bistecca; tagliare il grasso dalla bistecca. Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in strisce da 2 x 1/4 di pollice.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la bistecca, i funghi, la cipolla tritata e l'aglio; cuocere 15 minuti o fino a quando la bistecca e le verdure sono tenere.
Scolare e asciugare i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta. Mettere da parte la miscela di bistecca e tenere in caldo.
Unire acqua e brodo granuli in padella.
Unire il vino e la farina; mescolare bene e aggiungere al brodo. Mescolare la margarina e i successivi 4 ingredienti. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con una frusta di filo, fino a quando addensato e frizzante.
Aggiungere la miscela di bistecca riservata. Cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco e mescolare in panna acida. Per servire, miscela di bistecca cucchiaio sopra tagliatelle, e cospargere con cipolle verdi.