Manzo e tagliatelle in salsa di arachidi tailandese
Manzo e tagliatelle in salsa di arachidi tailandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 665 calorie, 45g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.81 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai olio di sesamo, burro di arachidi cremoso, tagliatelle soba e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Thai Peanut Beef e baccelli di piselli sopra Noodles, Tagliatelle tailandesi con salsa di arachidi, e Thai Salsa di arachidi tagliatelle per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare, trasferire in una grande ciotola e coprire con un foglio di alluminio o un involucro di plastica per tenere in caldo.
Nel frattempo, in una casseruola media, montare insieme gli ingredienti della salsa fino a quando ben amalgamati e impostare la padella a fuoco medio. Portare a fuoco lento e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Scaldare l'olio di arachidi in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il peperone e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Aggiungere 1 tazza di salsa di arachidi e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è cotta attraverso, circa 5 minuti.
Trasferire la miscela di manzo per le tagliatelle e mescolare per combinare, e poi servire su singoli piatti conditi con le arachidi e scalogno. La salsa di arachidi avanzi manterrà in frigorifero fino a 4 giorni o nel congelatore fino a 3 mesi; scongelare completamente in frigorifero o forno a microonde per circa 3 minuti a bassa prima di utilizzare.