Manzo e tagliatelle in salsa di arachidi tailandese

Manzo e tagliatelle in salsa di arachidi tailandese
Manzo e tagliatelle in salsa di arachidi tailandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 665 calorie, 45g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.81 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai olio di sesamo, burro di arachidi cremoso, tagliatelle soba e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Thai Peanut Beef e baccelli di piselli sopra Noodles, Tagliatelle tailandesi con salsa di arachidi, e Thai Salsa di arachidi tagliatelle per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Scolare, trasferire in una grande ciotola e coprire con un foglio di alluminio o un involucro di plastica per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Nel frattempo, in una casseruola media, montare insieme gli ingredienti della salsa fino a quando ben amalgamati e impostare la padella a fuoco medio. Portare a fuoco lento e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Scaldare l'olio di arachidi in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
6
Aggiungere il peperone e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
7
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
8
Aggiungere 1 tazza di salsa di arachidi e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è cotta attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
9
Trasferire la miscela di manzo per le tagliatelle e mescolare per combinare, e poi servire su singoli piatti conditi con le arachidi e scalogno. La salsa di arachidi avanzi manterrà in frigorifero fino a 4 giorni o nel congelatore fino a 3 mesi; scongelare completamente in frigorifero o forno a microonde per circa 3 minuti a bassa prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane

Vino consigliato: Riesling, Chenin Blanc, Gewurztraminer

Riesling, Chenin Blanc e Gewurztraminer sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano in un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato tocco di filo di Cile sul finale non obtrude sulla fresca complessità ventilata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista