Mangia per otto dollari: Crepes all'olio d'oliva con porri e uova

Mangia per otto dollari: Crepes all'olio d'oliva con porri e uova
La ricetta Mangia per otto dollari: le crepes all'olio d'oliva con porri e uova potrebbero soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 35 minuti. Questo corso principale ha 459 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 149 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, gruyere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crepes all'Olio d'oliva con Porri e Uova, Mangia per otto dollari: Crepes di farina di mais, ragù di funghi, uovo fritto, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi.

Istruzione

1
Frullare il latte, 1 uovo, olio d'oliva, un pizzico di sale e farina in una mini preparazione o in un frullatore. Mettere da parte per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una piccola casseruola, scaldare 2 cucchiaini di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando spesso, circa 10 minuti, fino a quando i porri appassiscono. Non lasciarli marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti, fino a quando l'aglio è trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Cospargere di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6
Preriscaldare il broiler e impostare un rack al livello più alto.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
7
Riscaldare una padella castiron da 9 a 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Spennellare con un po ' del burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9
Versare 1/3 di tazza di pastella di crepe in padella e inclinare per stenderlo in uno strato uniforme e sottile. Cuocere per circa 3 minuti, fino a quando la parte superiore della crepe appare asciutta e leggermente frizzante. Usando una piccola spatola offset, rilasciare i bordi della crepe dalla padella e capovolgere la crepe con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Cospargere metà dei porri e metà del formaggio sulla superficie della crepe, lasciando uno spazio nel mezzo per l'uovo. Crack 1 uovo in questo spazio, e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Trasferire la padella al forno e cuocere per 3-4 minuti, fino a quando i bianchi hanno cotto ma il tuorlo è ancora gocciolante. Far scorrere la crepe su un piatto, piegandolo a metà se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Fai la seconda crepe allo stesso modo.
13
Avrai abbastanza pastella per un'altra crepe; consiglio di spalmarla con burro e spolverare con zucchero e succo di limone per dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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