Make-Ahead Ooey-Panini appiccicosi appiccicosi

Make-Ahead Ooey-Panini appiccicosi appiccicosi
Make-Ahead Ooey-Gooey panini appiccicosi potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 187 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete evaporato latte scremato, sciroppo di mais, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Panini alla cannella Ooey-Gooey, Rotoli di cannella Paleo appiccicosi, Ooey, appiccicosi, e Ooey Gooey Pizza Dip.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero semolato in 1/4 tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Mettere 3 3/4 tazze di farina, 1/4 tazza di zucchero semolato, noce moscata, e il sale in un robot da cucina; impulso 2 volte o fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Unire 2/3 tazza di latte, 1/4 tazza di acqua e uovo. Con processore su, aggiungere lentamente miscela di latte e miscela di lievito attraverso scivolo cibo; processo fino a quando la pasta forma una palla. Processo per un minuto aggiuntivo. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
UovoUovo
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire 1/3 tazza di latte, 1 tazza di zucchero di canna, sciroppo di mais e margarina in una piccola casseruola; portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
MargarinaMargarina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco. Dividere le noci pecan in modo uniforme tra 2 (9 pollici) tortiere rotonde rivestite con spray da cucina. Top ciascuno con la metà della miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PecanPecan
7
Punch pasta verso il basso; lasciate riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
8
Arrotolare in un rettangolo di 24 x 10 pollici su una superficie leggermente infarinata; rivestire l'intera superficie dell'impasto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Unire 1/4 tazza di zucchero di canna e cannella in una piccola ciotola; cospargere uniformemente sulla pasta. Iniziando con un lato lungo, arrotolare la gelatina-roll fashion; pizzicare la cucitura per sigillare (non sigillare le estremità del rotolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Tagliare il rotolo in 24 fette (1 pollice), usando lo spago o il filo interdentale. Disporre 12 fette, tagliare i lati verso l'alto, in ogni padella. Coprire con un involucro di plastica rivestito con spray da cucina e lasciare lievitare in frigorifero da 8 a 24 ore o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
11
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere i rotoli a 375 per 23 minuti. Esegui un coltello intorno ai bordi esterni delle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
13
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della padella; invertire sulla piastra.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Unire la miscela di lievito, 3 tazze di farina, zucchero semolato, noce moscata e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2/3 tazza di latte, 1/4 tazza di acqua, e uovo. Battere a velocità media di un mixer fino a quando miscelato. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani. Procedere al passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute5
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